大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

欢迎您, 今天是 *君子自重,本網站嚴禁賣廣告, 發放, 或宣傳色情色情行業*

搜索
查看: 2687|回復: 6

互聯網大公司參與測試新地址系統

包括谷歌、雅虎和微軟在內的國際大型互聯網公司星期三(6月8日)參與試驗,測試了新的IPv6互聯網地址系統。

測試這個新地址系統的目的是為了最終取代舊的IPv4系統,因為目前的互聯網地址系統已經接近枯竭,而新系統提供的地址數量將比現在高出40億倍。

雖然IPv6系統問世已達10年之久,但切實投入使用的過程非常緩慢,因為許多互聯網公司都在等待其他人首先採取行動。

主張推廣新的IPv6地址系統的組織說,每個互聯網用戶最終都得採用這個新系統,但是目前並不用擔心,因為整個轉換過程還需要數年時間。

計算機專家說,星期三的試驗是就IPv6系統首次舉行的全球性試驗,此前在德國和挪威所做的實驗得到了積極的結果。

全世界主要的互聯網公司參與這次試驗,可以避免任何公司因為就此齣現的諸如網速過慢等問題而受到責備。

出處: bbc 中文網
教授,唔係幾明乜野地址系統?英文係乜?
ip address
哈哈,的確好緊要,尤其我地呢邊每次揭露癲佬D衰野就一定有“大陸”來客搞搞震,Admin大人話一下 IP Address來自山東,下一個 IP Address 來自濟南,下一個又來自深圳,如果真係人客一定歡迎,但牠是黑(心)客
由於現時使用的 ipv4 快將耗盡,所以要邁向 ipv6 。
我地手机都有用IP,
供不應求. 轉IPv6怕花費很大.
我唔識