大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

搜索
樓主: dino246

潘焯鴻的1421天

唉,天天大話,造假,抹黑何時了呢?要以弄虛作假為其“終身事業”,只要再過两年,他的两女兒便會完全自行明白癲佬為害港灣的全程惡行,真理越辯越明,無謂繼續爭拗,早日回頭吧,勿再有辱祖宗!
癲佬潘真的很離譜, 竟能這麽極度扭曲事實.
可見他所說的完全沒有虛擬, 極盡抹黑
曝露他的惡毒心腸. 幸好有這網揭露他各種醜惡卑賤的行為.
睇到火滾,叫癲佬回頭,不如望你中六合彩!老婆忽然提起以前亞視藝員韓義生,此人無惡不作,直到一天他自知罪孽深,到大嶼山落髮做和尚,但,結果是他竟被一沒拉手掣的車流後、活生生夾死!他自知罪孽深也如此死去,那癲佬不肯認錯、更不知悔改,佢會點死呢?
閻王注定三更死,絕不留人到五更。癲佬結局如何,肯定我們一定能看到。閻王暫不收他,也許是他前世種下的好事,亦或許是他種下的孽,要他家人還。結果事实如何,無謂上心,“人善人欺天不欺,人惡人怕天不怕”,老天自有安排!
今天第1444天了!
潘焯鴻最近又大力抄作抹黑毛孟靜家中有僭建,其實它的僭建才是真真確確,此物最叻賤喊捉賤,十分賴皮拖了六,七年都唔拆,屋宇署幾次想告它都被它走法律空隙走甩左,最近要扮正人君子或放盤賣樓才偷偷拆去

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
你係咪想講﹕賊喊捉賊?
唔怪得咁多地產帶人睇樓, 喺三座風車咁轉啦, 要賣樓, 咪死死氣拆囉
嘿, 癲佬死得, 見過佢 3F5 按畀及時雨, 那時是他單名擁有物業, 今次是
1. HKF Property Investment Limited
2. Lenfield Limited
3. Poon Chuk Hung...
共同擁有?
放長双眼啦
3 parties 共同擁有 ? 冇乜剩幾多啦
戥佢老婆同女淒涼