大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

搜索
返回列表 發新帖回復
樓主: Thomas_Chan

悍戰太平洋太多犯駁位……

在香港,連這一點的言論自由也沒有,甚可悲。

而且,這也不是我們製造出來的,只是轉貼也不行?
我都唔怕,習總都冇應我
上週去大陸,在深圳航空上,「有幸」在頭頂上小小的螢幕看了半套「甲午戰爭」……

製作手法低劣。為了填塞鏡頭,無端端穿插古今……

海戰場面,竟是模型船在發砲,救命

還有,還有皇軍牆上掛的那張軍圖(軍事地圖),竟是如此拙劣,如小童的玩具,上面印滿「簡體字」……
大熱天時去大陸 你真勇!
看過n 年前大陸制作甲午風雲(?)頗不錯!
即係話大陸電影制作退步?
我諗都係個別例子啫!
Thomas_Chan 发表于 2013-7-30 12:38
在香港,連這一點的言論自由也沒有,甚可悲。

而且,這也不是我們製造出來的,只是轉貼也不行? {:4_1 ...

我認轉貼也不行, 可以被人說你的企位不正.
有林老師件事為例. 人有時怒火中燒, 發聲八公八婆wtf時有.
使唔使趕絕人家. 這事正是要嚇唬市民不要自由言論.
幸好今時今日還可說一兩聲
魏悔虹 发表于 2013-8-9 00:46
我認轉貼也不行, 可以被人說你的企位不正.
有林老師件事為例. 人有時怒火中燒, 發聲八公八婆wtf時有.
使 ...

個人的立場是否所謂的「政治正確」,那純粹私人的決擇。他人是可以不同意、可以不認同,但斷不能否定其權力。

返回事件的本質,刪文的動機、目的為何?杜絕「某些的新聞、資訊」流到「特定的地區」。

但,整件事最有趣的是,那些新聞其實早已在「特定地區」內的其他新聞網站中轉載了。不是一個半個,而是好幾個。而且,在所謂的官方轄准的搜尋器——百度中,也得簡單地找到。

既然目的不能達到,為何仍要做這樣愚昧的行徑呢?
損人不利己, 白痴做法似癲佬一樣乞人憎, 衰格