大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

欢迎您, 今天是 *君子自重,本網站嚴禁賣廣告, 發放, 或宣傳色情色情行業*

搜索
查看: 2834|回復: 6

【大陸人是故意的】

【大陸人是故意的】,他們同儕間口耳相傳在香港做甚麼過份的事也不怕被打被罰,很爽很過癮。難道大家會認為懂來香港的大陸人會不知道洗手間是甚麼嗎?在香港鬧市要找一個洗手間會有多難?﹗
他們就是要故意來香港做這些壞事惡事,對服務員甚至香港市民大呼大喝大罵。
他們平日在大陸這個扭曲/壓迫的地方生活久了,來香港就要做大爺,來香港就要放肆。
是心理長期受到扭曲壓抑之下而形成的心態,一來到冇人罰的香港就會把它發泄出來。
他們在中共幾十年的洗腦之下,做一件事之前首先會去想的,不會是是對是錯,而是會不會有人來找他們麻煩,不會有人來找他們麻煩的事情,他們通通都認為可以去做。... 這就是現今大陸人的思考模式,所以香港人再和他們講道理都是浪費時間,趕走他們就是了。講多都無謂。

文 / 網友CK
圖 / 網友Stanley N

PRC visitors.jpg
恍然大悟,解惑了!
袋中有$就大晒?!
我哋周圍太多欺善怕惡人,見好欺的,他們便會現形,爛如地踎;待他們遇到爛人時,他們便被爛人嚇得驚心動魄!强國人在香港所作所為,正好說明小人心態,有機會扮大款就要把握機會,否則,回国後便任人魚肉!
衛生署人仕可執行掉垃圾罸金千元
替庫房進賬, 好橋
大陸人會不知道洗手間是甚麼嗎? 香港人全都知道是吧   就没有选择不上洗手间的特利或或者早几十年香港更多这样的人?   你不也是比较特别的一部分人吗?
來香港就要做大爺,來香港就要放肆。 不说别的地方了。 就说香港没大爷?   其实你也想吧  有那本钱吗? 妒嫉去吧  呵呵
他們就是要故意來香港做這些壞事惡事?  香港人到大陆做的都是好事? 香港人都是好人没坏人哦。  呵呵
心理長期受到扭曲壓抑之下而形成的心態?  香港心理人都好正常哦   心理医生特别少吧  
他們在中共幾十年的洗腦之下,做一件事之前首先會去想的,不會是是對是錯,而是會不會有人來找他們麻煩,不會有人來找他們麻煩的事情,他們通通都認為可以去做。... 這就是現今大陸人的思考模式,所以香港人再和他們講道理都是浪費時間,趕走他們就是了。講多都無謂?   我们好可怜    都没人来解救我们吧    你这么高尚的一个人。    看着这么多人受苦受难都不来解救?    你良心被狗吃了   就知道看眼前为自己活着的小人,还活个屁呀   死了算了。  以为自己是个人物   原来自已是个屁呀  呵呵