大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

欢迎您, 今天是 *君子自重,本網站嚴禁賣廣告, 發放, 或宣傳色情色情行業*

搜索
樓主: dino246

潘焯鴻的1421天

我也忍不住! 他還是喜歡長篇大論, 大話西遊, 所說的很離譜.
滿以為舉出年月日, 事例就可增加可信程度. 相反, 講多錯多, 破綻百出.

假, 假, 假, 作假百出.  回應他的2009年7月14日:
法官是話潘焯鴻供辭不可信, 這是主要原因, 這他故意不提示. 後來代表大狀也覺得他作假離譜,不再費唇舌.
大狀是老過他, 經驗多過他是肯定的, 當然他的離譜野是不会搬出來. 他無意說出來, 這正正顯出他的破綻虛假.

管理處當然知道我的身份, 我的呈報是真的. 警方並沒有調查是否業主, 試想想業主與否是與案件毫不相関.
拒絕承認更是屈得就屈. 前文他說我是被法團安排進入法團, 在這處他却說成我被揭發向法團虛報. 豈不是自打咀巴.
細心看他的前文後語, 露出多点矛盾, 就明白他在抹黑.

我素來喜歡旅遊, 常不在香港; 小組各人都知, 会議紀錄有寫.

被揭發向法團虛報, 警方並無調查, 拒絕承認, 失去蹤影...等等;  全是假的. 虧他還是厚顏作假屈人. 其他的不用我說.

正如毛小姐說, 不宵睬這等small fry. 我還是逍遙自我行, 領略大自然的風貌, 旅遊再旅遊.
Duck哥,真羨慕你的逍遙生活,那個潘某只佩躲在陰暗角去抹黑去出醜。
心態決定境界。胸襟寬容,自然活得開。

反之……紅腫腳
google一查找, 就見到聲名狼藉的潘焯鴻多條貼.
潘焯鴻所說的各樣事情, 報哂警. 奇怪的是潘焯熊反而被警方勸導暫停參與會議.
使我不禁聯想, 各樣種種事情都是他的老作. 他喜常話報警, 吓吓作勢嚇人.
狼來了! 有幾多是真的? 作得多, 揾鬼信!

我昨天又收到潘焯熊唔出聲電話, 報了警. 警方反勸我不要攪事. 浪廢警力! 俾佢吹漲!
毛小姐已成為尊貴的立法會議員, 睬佢都傻.
潘焯熊亦然是臭鼬自吹自擂. 極盡中傷毛小姐的鬼鼠行為. 這正是潘焯熊的政治抹黑.
另外, 刑事恐嚇和搔擾開始我家中老人和女兒, 警方亦無可奈何"

賊喊捉賊, 人渣潘焯鴻在其癲佬網上自爆揾人跟踪Teresa 媽媽,
用手指篤着Teresa 媽媽頭大罵....
這是什麼

人渣潘焯鴻是垃圾, 廢柴....今晚之後恐怕要報廢
潘焯鴻? 2014 下架
  將軍澳日出康城第三期的一批建築工人,因為不滿被二判拖欠薪金,早上在地盤出入口抗議。

大約20名工人在地盤聚集,堵塞出入口,阻止其他工人入地盤開工。他們又高叫口號,並舉起「有汗出,無糧出」等抗議標語。

有工人表示,工程其中一間外判公司拖欠近200名釘板及落石屎工人的薪金超過2個月,平均欠每名工人超過13萬元。部分工人自上周五開始工作證失效,未能進入地盤。

受示威影響,有近100名工人在地盤外滯留。
星島:日出康城工人抗議欠薪
2013-11-18 (08:55)

「有汗出,無糧出」, 二判拖欠薪金; 口號同样出現在潘焯鴻的嘉辰承建(2008年12月17日).
人地身水身汗勞力搏殺的薪金, 却進了這些奸商口袋.

再爆料, 潘焯鴻老豆唔係大把, 身家唔多,無乜俾佢 兄弟. 佢咁富貴, 買相連有露台樓, 啲錢是由澳門呃到香港的.
港灣隣居有幾多知, 潘焯鴻2008年前佢在澳門已有間公司揾老襯, 潘焯鴻有無話你知?
你唔講、真係唔知喎!
真係「威震」粵港澳湛……