大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

欢迎您, 今天是 *君子自重,本網站嚴禁賣廣告, 發放, 或宣傳色情色情行業*

搜索
樓主: Shit_Coffee

林鄭月娥支持潘焯鴻 ??

癩狗改咗 banner ,我仲以為牠天不怕地不怕!無膽匪磊!話比你的知,林鄭巳經知道哩單野,你等同正苦打官師啦!

good job, shitcoffee !
人渣癲狗,洗定八月十五啦,睇死你咁屎,讀緊D法律幫你唔到喎,你又唔合資格申請法援,你双車位加5F同5G而家仲可以四按幾多嚟打官司呀?
你話 :
陳文佑涉虛報學歷呃選民, 大罪, 還是
偷用林鄭 而誤導選民大罪?
好明顯,癲狗係本網站的忠實讀者,因為教精佢唔少
多謝癲狗支持,仲有神棍葉浩賢。
癲狗唔好义開話題,陳文佑冇虛報!
呢個正屎到無比的癲狗,仲話讀法律,咁簡單都唔識,番歸執朱屎啦!
換左唔等於無犯法!!!

登錄/註冊後可看大圖

香港法例
章:554        標題:        選舉(舞弊及非法行為)條例
條:        27        條文標題:        發布選舉廣告假稱獲支持的非法行為       

條文標題:        發布選舉廣告假稱獲支持的非法行為       

(1)        任何候選人發布或授權發布收納了以下項目的選舉廣告—
(a)        某人或某組織的姓名、名稱或標識或跟某人或某組織有關聯的姓名、名稱或標識;或
(b)        與某人或某組織的姓名、名稱或標識或與跟某人或某組織有關聯的姓名、名稱或標識甚為相似的姓名、名稱或標識;或
(c)        某人的圖像,
而發布的方式意味着該候選人或跟該候選人有關聯的候選人獲得該人或該組織的支持,或相當可能導致選民相信該候選人或跟該候選人有關聯的候選人獲得該人或該組織的支持,該候選人即屬在選舉中作出非法行為,但如該人或該組織在該選舉廣告發布之前已書面同意讓該等姓名、名稱、標識或圖像納入該選舉廣告中,則屬例外。
(2)        任何人發布或授權發布收納了以下項目的選舉廣告—
(a)        另一人或某組織的姓名、名稱或標識或跟另一人或某組織有關聯的姓名、名稱或標識;或
(b)        與另一人或某組織的姓名、名稱或標識或與跟另一人或某組織有關聯的姓名、名稱或標識甚為相似的姓名、名稱或標識;或
(c)        另一人的圖像,
而發布的方式意味着某候選人或某些候選人獲得該另一人或該組織的支持,或相當可能導致選民相信某候選人或某些候選人獲得該另一人或該組織的支持,則首述的人即屬在選舉中作出非法行為,但如該另一人或該組織在該選舉廣告發布之前已書面同意讓該等姓名、名稱、標識或圖像納入該選舉廣告中,則屬例外。
癲狗唔洗驚,香港地,有錢就得啦,你有錢咪就請個叻嘅大狀同你打甩佢,咁咪唔洗坐監囉!
只要請個大狀如實講出佢有精神問題,有機會輕判
仲有抑鬱,妄想被迫害,躁狂…一定甩