大角嘴 - 港 灣 豪 庭 Metro Harbor View

搜索
樓主: Singasing

癲佬出選

有冇街坊今早收到癲佬同笨豬派的街招,可以掟上黎嗎?
佢會唔會郵寄三千份畀晒全部港灣住户呢?
區選戰幔展開,大角咀道好熱閙。有街坊說笨豬雖然幫癲佬派傳單,但見到街坊却不打招呼,避過去了。我說,不打招呼正好,這群人塞心肝、不明理…一路以來惡意抹黑,避之則吉,我的交友之道是寧缺毋濫。第一屆法團巳是過去式,如此等是非仍然沒完沒了,又黑社會,又黑契。。。。我倒想十一月六曰快來,讓我們的投票結果給那人渣一個大巴掌!
下班途中,遇上街坊,原來他今天見癲佬派傳單才知牠出選區議員。他說:“我們都知牠的所作所為,是非黑白,你們不用担心,公道自在人心,相信很多街坊都會明白他們應作的選擇。。。。總之一句講晒,此群人居心可測、已觸動我們的道德底線,一定撑你哋”。短短三數分鐘的對話,印像是:癲佬信用,蕩然無存,恥与為伍。
好一句道德底線,這正是我們痛恨牠那無法無天,惡魔般的行徑。
良心、道德底線,自由,民主,邊個唔識講?癲佬講公義,你信咩?做自己,十一月六目叫齊街坊去投票,投王嘉盈最穩陣,起碼有希望攞翻個平台!
本來不會投票, 見有心底極黑心人仕參選,
亦知此人面皮厚過鞋底墊,
參選無非是想攤薄選票, 及招攬不明他底細的人.
唯有投一票反對這黑心人仕.
多謝提供
多謝報料.
甭客氣,我都係網上隨意就找到